返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市大龙化工有限公司

珠三角,四川,重庆

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > TPE处理剂
TPE处理剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23TPE处理剂 
品牌: 大龙
单价: 面议
最小起订量: 10 桶
供货总量: 1000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-04 14:24
  询价
详细信息

一:TPE处理剂的应用:

  TPE是一种具有橡胶的高弹性,高强度,高回弹性,又具有可注塑加工的特征的材料。具有环保无毒安全,硬度范围广,有优良的着色性,触感柔软,耐候性,抗疲劳性和耐温性,加工性能优越,无须硫化,可以循环使用降低成本,既可以二次注塑成型,与PP、PE、PC、PS、ABS等基体材料包覆粘合,也可以单独成型。

  二:TPE材质喷漆掉漆问题解决方法:

  但是TPE集软胶及硬胶特性为一体,在喷油时往往会遇到附着力差难题。TPE处理剂专门应用于TPE素材加工时增进漆膜对底材附着力的助剂。TPE处理剂中含有和素材相同成分——弹性体树脂,使得TPE制品与油漆的结合不仅仅停留在表面,而是油漆与制品的附着达到分子层级的渗透,从而提升附着力。

  TPE表带喷橡胶油经测试发现很容易剥落,为了满足行业的需求,大龙科技研发TPE表面处理剂,也是就TPE处理剂,能够很好的解决TPE表带喷橡胶油容易剥落的问题,橡胶油基本和TPE材质融合在一起,很难分离,达到高效附着力的性能。

 

  三:TPE处理剂使用方法:`  

  1.TPE材质表面进行清洁清理(去除油脂以及油污等)

  2.TPE处理剂喷涂或擦拭在要处理的素材上(膜厚3-5μm)

  3.烘烤:65度烘烤3-5分钟

  4.喷涂底漆(橡胶漆、PU漆等)

  5.进行下一道工序

询价单
0条  相关评论